Центр продаж:
048 793 50 40
payment link instagram link facebook link

Новости

Черноморская Ривьера в 2018 году принимает Лигу Iron Way и Race Nation

13.02.2018

Идеолог олимпийского движения Пьер де Кубертен видел спорт со всех сторон. Даже больше - саму жизнь он рассматривал через призму спорта и постоянного самосовершенствования. Именно ему принадлежит фраза «О, спорт, ты - мир», ставшая уже крылатой.

Город у Моря Черноморская Ривьера продолжает следовать пути объединения единомышленников, влюбленных в спорт профессионально и для души, устремленных становиться лучше, спортивнее и здоровее.

Еще свежи наши воспоминания о Гонке Нации-2017. А уже ведется подготовка сразу к двум масштабным мероприятиям, каждое из которых поражает спортивностью и зрелищностью, -  Iron Way и Race Nation.

Открывать спортивный сезон-2018 в Городе у Моря будет Лига Iron Way Odessa Sprint. Это будет первый старт триатлона в Украине в этом году. 

Уже через три месяца, 19 мая, побережье Черноморской Ривьеры превратится в площадку для соревнований по триатлону на дистанции спринт: 750 м - плавательный этап, 20 км - велоэтап и 5 км - беговой этап. Планируется участие эстафетных команд.

Уверены, что плавание в Черном море, велогонка и непростой беговой этап подарят участникам яркие воспоминания.

После небольшой передышки, уже этим летом, склоны и побережье Города у Моря повторно примут всеукраинский забег с препятствиями - Гонку Нации (Race Nation).

19 августа участников ждут три забега: Силы (5 км и 20 препятствий), Воли (10 км и 25 препятствий) и невероятный микс фана и тьмы во время Ночного забега (3 км и 10 препятствий). Личное участие или командный забег, для души или ради приза – решать только вам.

Регистрации на Лигу Iron Way и Race Nation открыты. Присоединяйтесь! Вас ждет высокий уровень организации, невероятная концентрация силы духа, энергии и воли к победе в одном месте – солнечном Городе у Моря Черноморская Ривьера.

Главным организатором обоих мероприятий выступает Race Nation.

Партнер – Группа компаний «Ривьера Девелопмент».

И, помните, что главное – не победа, а участие!

Напомним, Черноморская Ривьера летом-2017 принимала Гонку Нации. Трассы, проложенные на склонах побережья и проходящие по морю, впечатляли коварностью и сложностью даже опытных спортсменов. В забегах приняли участие почти 1100 спортсменов и любителей не только с разных регионов Украины, но и представители ближнего и дальнего зарубежья. Поддержку им оказывали почти 5 тысяч зрителей.

Город у Моря Черноморская Ривьера - крупнейший проект в Одесской области, где предусмотрена продажа недвижимости различного назначения – таунхаусов, квартир в малоэтажных и многоэтажных домах, а также развитая инфраструктура, пляжи с «Голубым флагом» и мысовыми формами протяженностью 2 километра. И все это лишь в 20 минутах езды от центра Одессы, в статусном районе Фонтанка.