Отдел продаж:
048 793 50 40
payment link instagram link facebook link

Новости

Черноморская Ривьера стала площадкой для съемок PUMP Magazine

15.02.2018

Зарубежные бренды все чаще выбирают Украину для съемок рекламных кампаний. Только за последний год ряд локаций в Киеве превращались в съемочные площадки для Apple, Lacoste, Diesel, Motorola, Nissan, Lee Cooper и других брендов.

Радует, что интерес иностранцев не ограничивается только Киевом. Недавно и наш Город у Моря Черноморская Ривьера стал съемочной площадкой для зарубежного PUMP Magazine. Этот журнал основан в Лос-Анджелесе, а его издания доступны в 60 странах мира.

Пляжи и мысовые формы Города у Моря стали одними из основных декораций во время модного фото-проекта «On the Shore of Change» фотографа Сергея Чиркова (sergeichyrkov.com) для февральского номера журнала PUMP Magazine, гармонично вписываясь во все модные кадры.

И это не удивительно. Черноморская Ривьера продолжает завоевывать популярность среди тех, кто не мыслит жизни без моря и творческих людей.

Мысовые формы, ландшафтные террасы побережья, ниспадающие широкими ступенями к морю, пляжи и море вдохновляют многих. Они неоднократно становились главными «героями» картин художников, переносивших красоту природных пейзажей на холсты.

Уникальная архитектура Жилого Квартала «Авторский» с нотками Франции не первый год привлекает к себе профессионалов и любителей фотосъемки.

Напомним, что осенне-зимняя коллекция 2016/2017 года украинского бренда KEKA, в основу которой был положен лист дуба из Булонского леса в Париже и в которой доминировал французский шик, была отснята в галерее ЖК «Авторский».

Город у Моря Черноморская Ривьера - крупнейший проект в Одесской области, где предусмотрена продажа недвижимости различного назначения - таунхаусов, квартир в малоэтажных и многоэтажных домах, а также развитая инфраструктура, пляжи с «Голубым флагом» и мысовыми формами протяженностью 2 километра. И все это лишь в 20 минутах езды от центра Одессы, в статусном районе Фонтанка.

В съемке для PUMP Magazine принимали участие:

Фотограф: Сергей Чирков

Стиль: Наталья Кравченко

Видеооператор: Дмитрий Морган

Визаж: Анна Бажанова

Волосы: Ирина Слободяник

Модели: Лиза Артеменко и Марина Ники из Art-Podium Model Agency